

BAJA CEL JACINTO Rallymakers UTV Cup 2023 ACUMULADO ATÉ PE 3: Braganca Paulista/SP - (54.45km) 22/07/2023 - 16:47:21 Resultados Oficiais **Classe: UTV**



POS	NO	PILOTO/NAVEGADOR	(POS)CAT	PE 1	PE 2	PE 3	ТЕМРО	Penal	TOTAL
103	NO	FILOTOMAVEGADOR	(P05)CAI	PE 1	PE 2	PE 3	TEMPO	Bonus	Dif.Lider Dif.Anterior
1	15	GUILHERME CYSNE GC RALLY TEAM / PEAK AUTOMOTIVA CAN AM MAVERICK X3	(1)RC1	00:16:00.79 (1)	00:15:47.03 (1)	00:15:28.15 (1)	00:47:15.97	* * *	00:47:15.97
2	21	GUILHERME CAIO GOCIL RALLY CAN AM MAVERICK X3	(1)RC2	00:16:36.75 (2)	00:16:05.06 (2)	00:16:07.92 (2)	00:48:49.73	* * *	00:48:49.73
									00:01:33.76 00:49:46.34
3	14	DAVISON MANTOVANI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC2	00:17:06.41 (3)	00:16:18.18 (3)	00:16:21.75 (5)	00:49:46.34	* * *	00:02:30.37 00:00:56.61
		VINICIUS CASTRO					00:50:20.81	* * *	00:50:20.81
4	32	C3 RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RC2	00:17:37.68 (7)	00:16:29.09 (4)	00:16:14.04 (4)		* * *	00:03:04.84 00:00:34.47
		LUCAS DELASTA					00:50:32.45	* * *	00:50:32.45
5	4	LDR POLARIS RZR PRO XP	(4)RC2	00:17:12.53 (4)	00:16:41.80 (6)	00:16:38.12 (8)		* * *	00:03:16.48 00:00:11.64
		LEONARDO CASTRO					00:51:11.12	* * *	00:51:11.12
6	29	ROGERIO ALMEIDA C3 RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RCD	00:17:20.28 (5)	00:17:16.87 (14)	00:16:33.97 (6)		* * *	00:03:55.15 00:00:38.67
		CRISTIANO DE CAMARGO					00:51:21.93	* * *	00:51:21.93
7	36	BRX BAIXA RENDA EXTREME CAN AM MAVERICK X3	(1)RCO	00:17:39.60 (9)	00:16:58.51 (8)	00:16:43.82 (9)		* * *	00:04:05.96 00:00:10.81
		GUILHERME VIEIRA		00.47 00 00	00.47.04.00	00.47.00.00	00:51:38.51	* * *	00:51:38.51
8	8	ZR RACING POLARIS RZR PRO R	(2)RCO	00:17:30.33 (6)	00:17:04.98 (10)	00:17:03.20 (11)		* * *	00:04:22.54 00:00:16.58
		FRANCINE ROSSI					00:52:23.95	* * *	00:52:23.95
9	6	CAIO ROSSI ROSSI RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(2)RCD	00:17:38.41 (8)	00:17:12.07 (12)	00:17:33.47 (18)		* * *	00:05:07.98 00:00:45.44
		IVAN FERREIRA SAFRAMIL CAN AM MAVERICK X3	(5)RC2	00:18:02.58 (14)	00:17:08.42 (11)	00:17:16.06 (12)	00:52:27.06	* * *	00:52:27.06
10	12							* * *	00:05:11.09 00:00:03.11
		MARCO DE SORDI					00:52:28.67	***	00:52:28.67
11	20	VITOR SIQUEIRA GC RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(3)RCO	00:18:11.59 (15)	00:17:22.22 (15)	00:16:54.86 (10)		* * *	00:05:12.70 00:00:01.61
	35	JOAO PAULO MILAN	(3)RCD	00:17:53.78 (13)	00:17:25.38 (16)	00:17:16.80 (13)	00:52:35.96	* * *	00:52:35.96
12		LOURIVAL ROLDAN RALLY BRASIL CAN AM MAVERICK X3						***	00:05:19.99 00:00:07.29

13	28	GUILHERME GALLI BRX	(1)RC3	00:19:12.00	00:17:01.22	00:16:35.67	00:52:48.89	* * *	00:52:48.89
		CAN AM MAVERICK X3		(22)	(9)	(7)		* * *	00:05:32.92 00:00:12.93
14	18	CAIQUE VOLPE 2B MOTORS CAN AM MAVERICK X3	(2)RC3	00:18:14.72 (16)	00:17:43.69 (19)	00:17:26.96 (15)	00:53:25.37	* * *	00:53:25.37 00:06:09.40
									00:00:36.48 00:53:43.89
15	26	ATHOS FABRICIO LDR RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RC4	00:17:48.30 (12)	00:18:05.89 (20)	00:17:49.70 (19)	00:53:43.89	* * *	00:06:27.92 00:00:18.52
		ANDRE MACEDO CORREA		00-40-45 40	00.40.07.00	00.47.04.07		* * *	00:53:54.43
16	19	HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RC3	00:18:15.46 (17)	00:18:07.90 (21)	00:17:31.07 (16)	00:53:54.43	* * *	00:06:38.46 00:00:10.54
		RODRIGO BATTISTEL		00:18:31.79 (19)	00:18:12.10 (22)	00:17:54.01 (20)	00:54:37.90	* * *	00:54:37.90
17	33	CASARINI POLARIS RZR PRO R	(4)RCD					* * *	00:07:21.93 00:00:43.47
40	31	ISRAEL BUSCARATTI TCR RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC4	00:19:52.71 (24)	00:17:35.80 (17)	00:17:31.11 (17)	00:54:59.62	***	00:54:59.62
18								***	00:07:43.65 00:00:21.72
	16	RICARDO SARTI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RC4	00:18:59.82 (21)	00:18:12.66 (23)	00:18:18.10 (21)	00:55:30.58	* * *	00:55:30.58
19								***	00:08:14.61 00:00:30.96
		PEDRO BIANOR VN RACING CAN AM MAVERICK X3		00:18:50.38 (20)	00:16:38.73 (5)	00:38:05.62 (25)	00:58:34.73	00:15:00.00	01:13:34.73
20	23		(6)RC2					***	00:26:18.76 00:18:04.15
		RAISA CARIDA	(1)004	00:24:15.13	00:25:49.99	00:23:56.71		* * *	01:14:01.83
21	38	RB1 RACING POLARIS RZR PRO XP	(4)RC4	(26)	(24)	(23)	01:22:00.83	00:07:59.00	00:26:45.86 00:00:27.10
	9	JOAO PIZA VINNY HOLANDES PIZA DUTCH RACING POLARIS RZR PRO XP	(5)RCD	00:23:06.91 (25)	00:31:17.37 (25)	00:27:59.66 (24)	01:28:09.94	00:01:00.00	01:22:23.94
22								00:06:46.00	00:35:07.97 00:08:22.11
23	30	ZE HELIO GIAFFONE RACING EXO NB	(1)RCX	00:50:00.00 (27)	00:16:45.91 (7)	00:16:10.49 (3)	01:22:56.40	* * *	01:22:56.40
23								* * *	00:35:40.43 00:00:32.46
24	17	FILIPE SILVEIRA CUNHA FORTALEZA RACE PARK CAN AM MAVERICK X3	(2)RC1	00:50:00.00 (27)	00:17:37.33 (18)	00:17:18.51 (14)	01:24:55.84	***	01:24:55.84
24								***	00:37:39.87 00:01:59.44
25	25	ENRY DE SAINT LDR RACING CAN AM MAVERICK X3	(4)RCO	00:18:24.21 (18)	00:50:00.00 (26)	00:18:43.82 (22)	01:27:08.03	***	01:27:08.03
25								* * *	00:39:52.06 00:02:12.19
20	37	ZECA GIAFFONE GIAFFONE RACING CAN AM MAVERICK X3	(5)RCO	00:17:47.45 (11)	00:17:15.56 (13)	01:50:00.00 (26)	01:25:03.01	01:00:00.00	02:25:03.01
26								***	01:37:47.04 00:57:54.98

		FABIO TREGANCINI CESAR VALERIO	(0) 5 6 5	00:17:46.12	00:50:00.00	01:50:00.00		01:00:00.00	02:57:46.12
27	34	RALLY BRASIL CAN AM MAVERICK X3 TON CINEL FILHO MINAE MIYAUTI	(6)RCD	(10)	(26)	(26)	01:57:46.12	* * *	02:10:30.15 00:32:43.11
			(-)					01:00:00.00	02:59:33.91
28	27	GOCIL RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(7)RCD	(23)	(26)	(26)	01:59:33.91	* * *	02:12:17.94 00:01:47.79
		RODRIGO MONTEMOR		00:50:00.00	00:50:00.00	01:50:00.00		01:00:00.00	03:30:00.00
29	22	BIANCHINI RALLY CAN AM MAVERICK X3	(8)RCD	(27)	(26)	(26)	02:30:00.00	* * *	02:42:44.03 00:30:26.09
		DANIEL MASILI		01:50:00.00	01:50:00.00	01:50:00.00		03:00:00.00	05:30:00.00
30	10	DUST CAN AM MAVERICK X3	(6)RCO	(30)	(30)	(26)		***	04:42:44.03 02:00:00.00
								PRODUÇÃO	SUPERVISÃO
									(Really)

